Tel: +49 4046643115 Hamburg Köln München

Notwendige Unterlagen für Visum Bearbeitungsstatus kontrollieren

Visaarten

Für unsere Kunden erledigen wir folgende Arten von Visa:

Touristisches Visum

Das Visum dient dem kurzfristigen Aufenthalt in der Russischen Föderation zum Zweck eines Aufenthaltes aufgrund eines touristischen Besuches. Erteilt wird es auf Basis einer touristischen Einladung eines russischen Reisebüros, die wir Ihnen gerne vermitteln. Die höchste Aufenthaltsdauer für dieses Visum beträgt 30 Tage, mit diesem Visum können Sie ein- oder zweimal ein- und ausreisen.

Geschäftsvisum

Dieses Visum dient dem Aufenthalt in der Russischen Föderation zum Zweck von Geschäftsreisen. Mit diesem Visum ist eine einmalige oder zweimalige Einreise mit der Gültigkeit bis zu 90 Tage gestattet, bei mehrmaligen Ein- und Ausreisen beträgt die Gültigkeit bis zu 1 Jahr. Es wird auf Grund einer Einladung einer russischen juristischen Person, die wir Ihnen gerne vermitteln, oder auf Grund einer vom Föderalen Migrationsdienst RF ausgestellten Einladung erteilt. Bei dieser Visumart unterscheiden wir auch je nach seiner speziellen Bestimmung, d.h. wir können Visum für Flugzeug-Crew, LKW-Lenker und technische Mitarbeiter beschaffen. 

Arbeitsvisum

Das Visum wird für den Aufenthalt in der Russischen Föderation zur Durchführung einer Arbeitstätigkeit auf Grund der Einladung vom Föderalen Migrationsdienst RF erteilt. Das Visum kann für eine Einreise mit der Gültigkeit bis zu 90 Tage, mit mehrmaliger Ein- und Ausreisemöglichkeit mit Gültigkeit je nach Einladung, ausgestellt werden. Bei diesem Visum-Typ muss zudem ein negativer, höchstens drei Monate alter HIV-Test vorgelegt werden.

Humanitäres Visum

Dieses Visum wird für den Aufenthalt in der Russischen Föderation auf Grund einer charitativen oder humanitären Mission oder auch wegen einer wissenschaftlichen, kulturellen oder sportlichen Tätigkeit erteilt. Das Visum gilt entweder für eine Einreise mit einer Gültigkeit bis zu 90 Tagen, oder hat für mehrere Ein- und Ausreisen mit der Gültigkeit bis zum 1 Jahr. Das Visum wird infolge einer Einladung einer juristischen Person, auf Grund eines positiven Bescheides vom Ministerium für ausländische Angelegenheiten der RF oder auf Grund einer vom Föderalen Migrationsdienst der RF herausgegebenen Einladung erteilt.

Privates Visum

Das Visum dient dem kurzfristigen Aufenthalt in der Russischen Föderation für einen privaten Besuch. Das Visum gilt für eine oder für mehrere Ein- und Ausreisen mit einer Gültigkeit bis zu 90 Tagen und wird infolge einer vom Föderalen Migrationsdienst der RF herausgegebenen Genehmigung erteilt.

Studienvisum

Das Visum wird zum Aufenthalt in der Russischen Föderation zwecks Studium in einer Schuleinrichtung erteilt. Es kann für eine oder zwei Einreisen mit der Gültigkeit bis zu 90 Tage erteilt werden. Das Visum wird auf Grund der vom Gebietsorgan des Föderalen Migrationsdienstens der RF erfolgten Einladung erteilt. Bei diesem Typ vom Visum muss zudem ein negativer, höchstens drei Monate alter HIV-Test vorgelegt werden.

Rufen Sie uns unter tel:+494046643115 an.

E-Mail: visum@visum-russland-service.de

Die vollständige Preisliste finden Sie hier.

Visum Russland - PDF-Bestellformular hier

Visum Russland - Online Bestellformular 

Machen Sie einfach Ihre Angaben oder rufen Sie uns an +4940 46643115; +4940 22868360

Alle Preise sind bei uns die Komplettpreise inkl. Mwst, die schon alle Gebühren beinhalten.

Preis ab:€ 41